Отзывы клиентов

Здесь Вы можете оставить свои отзывы по качеству нашей работы, а так же Ваши пожелания. Будем очень благодарны! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

01.09.2018 София Инта
Выражаем глубокую благодарность за прекрасное обслуживание и проявление огромного внимания и чуткости к нашим пожеланиям. Ребята Вы большие молодцы! Без Вашего профессионализма мы бы не достигли такого результата!!!
16.02.2018 Виталий Карманов Инта
Заказываю не первый раз мебель в этом магазине. На этот раз нужен был шкаф-купе. Модель выбрал быстро, благодаря советам Ксении. Долго выбирали цвет шкафа и цвет и фактуру фасада (дверей). Товар пришел в оговоренные договором сроки. Качеством изготовления шкафа и сервисом "Интакарго" остался очень доволен. Буду и впредь заказывать мебель в этом магазине. Большое спасибо!!!
09.10.2017 Nady* ********* Инта
Мы тоже хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу! Спасибо, что вложили душу в наш проект! Результат получился действительно потрясающим!
07.10.2017 Анастасия Наумова Инта
Спасибо огромное Ксении и Игорю.Заказываю уже не в первый раз, очень довольна.Отдельная благодарность Ирине (продавец - консультант) за выбор материала и оперативную работу с клиентами. Диванчик просто супер!
30.09.2017 Розалия Титова Инта
Хочется выразить благодарность Ксении и Игорю!Заказывали комод,очень удобный,вместительный и хорошего качества!
07.09.2017 Елена Соловьёва Инта
IntaCargo - Интернет магазин мебели, Ксения спасибо Вам за терпение! заказала диванчик ОН ПРОСТО СУПЕР!!! Доставили к подъезду! Мы счастливы! Цена устроила и вообще всё супер! Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!!!!!
26.07.2017 Анастасия Тушканова Инта
На этот раз заказали диван и как всегда остались довольны!
09.07.2017 Александр Шакис Ухта
Заказывали кухню в Интакарго. Долго думали, какой цвет мы хотим, так у нас кухня-гостиная и выбор цвета был важен. Представители Интакарго предложили нам на выбор большую палитру цветов и фактур фасадов и столешниц. Совместно мы выбрали шоколад и белый, все - суперматовое. Кстати, в дальнейшем мы убедились в его практичности – не оставляет пятен от рук. Стеновую панель ждали дольше всего. Ребята из Интакарго сказали, что такой расцветки как мы выбрали, нет в наличии, и им пришлось заказывать индивидуальный рисунок. Мы живем в Ухте, и доставка с поезда нашей большой кухни обошлась: газель один час – 450 и четыре грузчика по 350 рублей. Еще мы заказывали кровать в спальню и тумбу по индивидуальным размерам в ванную комнату. В итоге: мы остались довольны всеми нашими покупками! Большое спасибо магазину Интакарго!
29.06.2017 Елена Столбова Инта
Делали покупку дивана, удивила бесплатная доставка. Остались довольны, обслуживание очень хорошее!Спасибо вам!
29.06.2017 Светлана Рыжко Инта
Очень довольна выбором мебели. Обслуживание,оформление,вежливость,доставка- быстро, удобно,качественно. Подругам,знакомым нравится. Цены радуют. Рекомендую всем.
19.06.2017 Ирина Бойко Инта
Хочу сказать огромное спасибо Игорю и Ксении за нашу чудесную кухню .мы очень, очень довольны
20.03.2017 Екатерина Елсакова Инта
На заказ заказывала комод в детскую по индивидуальным меркам, комод пришёл в срок, очень понравилось. Большое спасибо Игорю и Ксении.вы молодцы
02.03.2017 Любовь Козырчук Воркута
Замечательный диванчик теперь живет на нашей кухне. Спасибо большое за такую красоту!
11.01.2017 admin
Яркие, стильные стулья для уютной кухоньке нашей постоянной заказчицы!
27.12.2016 Наталья Исаева ИНТА
Спасибо магазину за приобретенную мебель :прихожую.угловой шкаф и секцию к угловому шкафу.все было организованно отлично.а главное довольна бабуля .хочется пожелать ребятам в дальнейшем успехов .процветания и всех благ в наступающем Новом году!!!! Нина Ивановна и Наталья!!!
21.12.2016 Маргарита Васильева ИНТА
Благодарю Игоря и Ксению за выполненный заказ! Заказывала диван с двумя оттоманками, цвет и ткань выбирала индивидуально. Очень понравилось, как работают ребята: быстро, качественно и с вниманием к пожеланиям клиента. Ксения отлично ориентируется в тканях и ассортименте мебели, консультирует, предлагает различные варианты решения обивки. От заказа до доставки ушло чуть больше двух недель. Приятно,что доставка к порогу бесплатная! Большое спасибо, ребята, за ваше внимание к клиентам и качественную работу! Успехов в работе и много-много заказов вам! Буду пользоваться вашими услугами и в будущем. Спасибо! С наступающим Новым годом!
10.12.2016 Александра Мендель ИНТА
Заказала кухню по индивидуальным размерам, стол и стулья. Спасибо Игорю и Ксении помогли все подобрать!
08.02.2017 Евгений Зыкин Инта
Прокатился по нашим мебельным магазинам и думал что не видать мне кровати - так и буду на диване спать. Благо друг визиточку дал с номером. Созвонился, выбрал по фотографиям и рекомендациям Ксении, за что отдельное спасибо! Сегодня привезли, собрал легко всё понятно было. Рекомендую всем, ребята профессионалы и цена не кусается.
07.11.2016 Наталья Попова Инта
Заказала барные стулья и детскую, всё в срок и качественно. Буду и дальше обновлять интерьер мебелью этого интернет магазина. Огромное спасибо!
30.10.2016 Алена Инта
Спасибо большое за диван. Вписался как родной. Качественно изготовлен и прост в сборке, что очень порадовало.
29.10.2016 Александр Костин Усинск
Диван супер, магазин тоже. Рекомендую данный магазин, персонал вежливый, отвечает на все вопросы, диван на доставку упакован очень качественно. Диваном очень довольны и мы и ребенок которому его купили.
21.09.2016 Николай Алейников Инта
Заказали сразу три предмета. Перед заказом супругу не устроила одна из спинки детской кровати, позвонила,предложили сделать на заказ(месяц),а так доставка быстрая,упаковано надежно.Шкаф купе состоял из множества коробок,мне его аж в лифт поднесли.Опыта в сборке нет,инструкция производителя не всё описывает,собрал не правильно (шкаф купе),позвонил,всё объяснили. Кровать,комод,шкаф всё очень нравится. Спасибо ребятам за отзывчивость! Обязательно ещё закажем!
12.09.2016 Елена Уварова Лабытнанги
Заказывала кухонный столик, доставка была в другой город. Все получила и очень довольна. Стол отличный, как и хотела. Молодцы!!!! Спасибо за вашу работу!!!!!
01.09.2016 Антон Дзержинский Инта
Заказывал диван. Повезло, попал под акцию. Все пришло в срок и без "косяков". Огромное спасибо, буду пользоваться вашими услугами в будущем.
14.07.2016 Елена Каблова Инта
Заказывала кухню, пришла как и договаривались в срок, полностью соответствует заказу. Качество,доставка супер!
14.06.2016 Анастасия Наумова Инта
Выражаю огромную благодарность Ксении и Игорю за качественную и оперативную работу с покупателями, а главное Ксения ответила на все интересующие вопросы. Спасибо вам большое!!! Надеюсь не в последний раз)))
13.06.2016 Настюша Булашик Инта
Заказываю уже не первый раз здесь и каждый раз радуюсь результату!)) Последнее что заказала,была стенка! Не думала что будет больше чем ожидалось. В собранном состоянии выглядит шикарно! Всем очень понравилось!))) Большое спасибо!
10.06.2016 Александра Мендель Инта
Хотим сказать добрые слова Игорю Николаевичу за его внимательное, тактичное, терпеливое отношение к покупателям. Заказали шкаф в прихожую, что говорится по сугубо индивидуальным меркам. Шкаф получился супер! Очень радуемся. Огромное человеческое спасибо!
18.06.2016 Григорий Инта
Заказывал диван "Клик-Кляк". Пришел быстро,я доволен,диван отличный. Быстро работают,прекрасно относятся к клиентам. Спасибо
17.03.2016 Юлия Балина Инта
Очень рада сотрудничеству с фирмой IntaCargo! Грамотные, а главное-терпеливые специалисты Ксения и Игорь ответили на все интересующие вопросы)) Результат-великолепный диван! Спасибо Вам.
05.03.2016 Марфа Васильевна Инта
Заказали диван, в процессе оформления заказа нам отвечали на все интересующие вопросы. Диван пришел в указанные сроки, доставили до подъезда, собирали сами не более 10 минут. Сказать что довольны - ничего не сказать. Мы в восторге!) никаких проблем или нюансов не возникло. Порадовало абсолютно всё, и условия оплаты, и общение с продавцом, и качество дивана) спасибо большое!))
01.02.2016 Виктория Веклич Инта
Выражаем огромную благодарность Ксении и Игорю за качественную и оперативную работу с покупателями. Заказывали пару наименований товара, последний - прихожая. Пришла раньше оговоренного срока поставки, все соответствует фото, описанию, качество супер. Доставка бесплатная, цены очень приемлемые. Мы попали в период действия акции, и наша прихожая обошлась еще на тысячу дешевле) До этого чуть не купили подобную прихожую у нас в Инте, только цена у той была больше на 6 тысяч рублей. Вовремя увидела группу и связалась с Ксенией. Очень довольны. Ксения и Игорь, спасибо, очень приятно с вами сотрудничать. Уверена, что не в последний раз. Всем рекомендую!!!
30.01.2016 Наталия Филиппова Инта
Спасибо огромное, сегодня получили кресло - мешок! Очень довольны, всё в срок, всё нравится! Ну по фото видно )))
13.01.2016 Максим Сметанин Инта
Заказал диван, пришёл, порадовал меня, хорошая группа, всем советую спасибо вам.
11.12.2015 Валентина Подорова Инта
Заказала у ребят гостиную ,все пришло как договаривались в срок ,очень довольна, и лично мне приятно работать с такими людьми...спасибо...
09.10.2015 Ирина Остапенко Инта
Заказывала детский диван для дочки, кровать Софу для старшего сына, прикроватные тумбочки. Цены и скорость доставки приятно удивили. Жаль что не знала об этом магазине раньше, так как мягкая мебель купленная в обычном магазине, обошлась мне дороже в несколько тысяч рублей. В IntaCargo такая же мебель стоит намного меньше.
09.10.2015 Ангелина Терентьева Инта
Заказывали кухню, диван и спальню. Всё пришло в срок. Цены и обслуживание приятно по радовали. Советую.
17.08.2015 Ольга Хозяинова Инта
Заказала у ребят стол и стулья,всё пришло в срок,молодцы,спасибо
22.07.2015 Виталий Матукин Инта
Заказывали кухонные стуль. Доставка произошла очень быстро. Доставили до квартиры. Стулья очень удобные, красивые, красные, классные! Очень довольны покупкой! Спасибо!
20.07.2015 Санечка Денисова Инта
Заказывали кухонный гарнитур,пришел в срок! Произошла небольшая проблема с размером столешницы и фасадом некоторых шкафов, но ничего,немного подождали,пришла замена :) В общем довольны, спасибо магазину за красоту в нашей кухне
09.07.2015 Анна Платова Инта
Заказала кухню) пришло все в срок,как и указано было в договоре)кухня очень понравилась,все сделано на совесть)Покупкой очень довольна ,в будущем хотела бы еще с вами сотрудничать)))
13.04.2015 Татьяна Борисенко Инта
2 апреля заказала диванчик "Барселона", 11-го апреля он уже пришел (был прекрасно упакован и доставлен прям до подъезда))) Очень порадовало качество дивана - ткань, прочность материала, легкость сборки и раскладывания. Большое спасибо магазину!!! Буду , несомненно, обращаться за покупками и в дальнейшем!)
05.03.2015 Григорий Максименков Инта
2 марта заказал диван, 5 марта сижу на нем и пишу отзыв. Ксения, Игорь, спасибо за оперативность, все супер!!! Советую
04.03.2015 Настюша Булашик Инта
Заказала тоже кухню)) Доставили как и договаривались! Правда при сборке не хватило пару деталей,но нам их потом дослали)) Кухня очень понравилась,ходим теперь любуемся))) Кстати очень удобно собирать, к каждой детали есть подробная инструкция! Так же докупили сушку для посуды в шкаф. Покупкой мы остались довольны. Будем заказывать ещё)))
03.03.2015 Ольга Попова Инта
Я заказывала кухню. В кухне не хватало шурупчиков. Но всё прислали извинились. Очень приятно общение с такими людьми. И я заказала ещё гостиную. Тоже пришло всё в срок. Всё на месте и собирается очень быстро и легко. Очень хороший магазин и мебель хорошая. Советую что нибуть приобрести
01.03.2015 Виталий Карманов Инта
Заказывал кухню. Доставили в оговоренные сроки. При сборке немного пришлось повозиться вначале, так как было большое количество коробок. Но в коробках оказалась инструкция по сборке и потом все пошло быстрее. Фурнитура для каждого шкафчика лежит в отдельном пакете, так что не спутаешь. В комплекте кухни было все. Фасады и столешница хорошо упакованы, так что не пострадают при нормальной перевозке. В общем покупкой доволен. Поставлю на место, сфотографирую и выложу.
27.02.2015 Пётр Асоцкий Инта
Купил компьютерный стул, скорость доставки и цена приятно порадовали, качество на твердую пятерку) Рекомендую.
26.02.2015 Лана Холодная Инта
Заказывали кухню в этом магазине. Доставили в указанные сроки. Дело было перед новым годом,в подарок дали еще и бутылку шампанского. Когда начали собирать не хватило у шкафчика задней и боковых стенок,но все уладили,доставили,извинились. Качеством обслуживания я осталась довольна. Советую всем.
Ваше имя*:
Ваш город:
Ваш отзыв*:
Ваши фотографии:
Загрузка ()
(максимальный размер 10Мб)
код
Код с картинки*: